コメント
はじめてのママリ🔰
期間限定で出てる源氏パイのチョコ味がヤバいくらい美味しいです…😍
マフィン
シャトレーゼの冷凍コーナーにある、糖質オフ生チョコ。
糖質オフの意味がほぼないかんじには食べまくってるくらいおすすめです😂
-
マママ❇︎
ありがとうございます😍
シャトレーゼ!!ケーキのイメージでした😆いくらですか??
糖質オフの意味🤣間違いなくわたしも同じようになります😂- 1月25日
-
マフィン
税込み594円です😁冷凍しておけるのについ食べてしまうんですよね。シャトレーゼはケーキからアイス、焼き菓子まで色々な甘いものが買えるから、生チョコ以外でも危険な店です。
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
さっき買ってきたセブンの抹茶アイスバー。小さい白玉がモチモチ入っててめちゃめちゃ美味しいです♥️
-
マママ❇︎
ありがとうございます☆
抹茶白玉のアイス大好きなんで間違いなさそうです😍💕買いに行かねば笑- 1月25日
🍒
イオンとかの90円均一のピーナツチョコ好きです🤣あとはアルフォートのビター!
-
マママ❇︎
ありがとうございます😆めっちゃわかります🤣ピーナッツチョコ美味しいし私もアルフォートよく買います😂👍
- 1月25日
かな
チョコ棒、食べたら止まりません‥
あとは、ポッキーとかプッカとか、冷凍庫に入れてカチカチで食べるのも好き。
ひとくちカステラとかも、レンジで少しチンして食べたり‥
最近は、小倉トーストにハマっており、焼いたパンに小倉と生クリームつけて食べるのが好き!!笑
-
マママ❇︎
ありがとうございますっ笑
プッカ🤣大好きです😂チョコ棒、まさに今日食べてました🤣
アンコと生クリームまじ最強ですよね😆💕- 1月25日
退会ユーザー
私はチョコレートが好きなんですが、セブンイレブンのガトーショコラが大好きです!
-
マママ❇︎
ありがとうございます😍
セブンのガトーショコラ!食べたことありませんでした😆さっそく買いに行かねば♡笑- 1月25日
マママ❇︎
ありがとうございますっ笑
うわ、明日買いに行きます🤣💕