住まい もうだめだ、こんなアパート耐えられない!🤣早く引っ越したい。・夏は花… もうだめだ、こんなアパート耐えられない!!!🤣 早く引っ越したい。。。 ・夏は花火やバーベキューの誘い、実行。 ・冬は大家に内緒で勝手に駐車場の停め方変更してくる。 ・隣からは時々爆音の音楽聞こえてくる。 ・上からは22時〜足音ドスドスと子供の泣く声。 ・1階の我が家のベランダの前で子供を遊ばせる。(近くに公園ある) ・夏休み冬休み春休みになると毎日のように遊びの誘い 普通ですか?🤣🤣 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 夏休み 車 パート 遊び 泣く バーベキュー 公園 花火 引っ越し 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント りえ 疲れすぎます😭😭 すぐ引越します😢😢 1月25日 夫の事が好きすぎる………!!! コメントありがとうございます! 引っ越したいですよねこんなアパート…。3年目です…つらいです…。 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
引っ越したいですよねこんなアパート…。3年目です…つらいです…。