※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

食費、日用品でペイを使い分けている方いらっしゃいますか?aupayってお得ですか?

食費、日用品でペイを使い分けている方いらっしゃいますか?

aupayってお得ですか?

コメント

ママリ

キャンペーンしてる時はau payや楽天ペイ使って買い物してます😊

今対象のスーパーでau payで支払うと20%還元のキャンペーンをやってるので、もし対象のお店が近くにあればau payで買い物するとお得ですよ✨

私が住んでる所には対象のスーパーがないので今回は使ってないですが、来月からドラッグストアも対象になるので来月はau payで日用品を買う予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!!
    そう言うキャンペーン情報は何処から得ていますか?

それ以外は現金で支払っていますか?

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

au payアプリを開いて下の方にスクロールしていくと今しているキャンペーンが載ってますよ😊
    最近は毎月キャンペーンしてるのでちょくちょくチェックしてるといいですよ✌️

食材は pay系がスーパーで対応してないので楽天カードで買い物してます✨

日用品はドラッグストアが pay系対応してるので、チャージして支払うと1.5%還元になる楽天ペイで買い物してます😊

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!!
    そうします!!

そうなんですね
    教えていただきありがとうございます(*Ü*)

• 1月25日