ゆみ
お昼寝は1回です‼️おやつも1回です。うちはめっちゃ食べるので、パンケーキやおやきと野菜パン2つ、それでも足りない時ははなかっぱのおせんべい出してます😂
退会ユーザー
1歳2ヶ月です!お昼寝は基本は1回ですが、まだ朝寝をする日もあります!
おやつも午後の1回です!よく食べるので、蒸しパン1個とか食べています!りんごでしたら1/4,バナナでしたら半分は食べちゃいます!
ゆみ
お昼寝は1回です‼️おやつも1回です。うちはめっちゃ食べるので、パンケーキやおやきと野菜パン2つ、それでも足りない時ははなかっぱのおせんべい出してます😂
退会ユーザー
1歳2ヶ月です!お昼寝は基本は1回ですが、まだ朝寝をする日もあります!
おやつも午後の1回です!よく食べるので、蒸しパン1個とか食べています!りんごでしたら1/4,バナナでしたら半分は食べちゃいます!
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ3歳と1歳なりたての2歳差育児です。 最近仕事復帰しましたが、上の子が保育園でお昼寝しなかったときの帰宅後のぐずり方が尋常ではありません笑 お風呂もご飯もこっちが怒鳴りたくなるような、とても付き合いき…
皆さんのお子さんはいつから夜通し、または5時間以上寝てくれるようになりましたか? 6ヶ月の息子なのですが、生後2〜3か月くらいのときは夜5〜6時間くらい続けて寝ていて、たまに夜通し寝たりすることもありました。 …
1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方に うかがいたいのですが、 公園や遊び場などへ行かずずっとお家で過ごした日でも お昼寝はしてくれますか? 我が子は最近公園などで体を動かしてからでないと 寝なくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント