しろしろ
賃貸ですが、昔階段の踊り場の天井が少し低い部分があって通らなくて、冷蔵庫とソファを買い直しました😭
買い直したソファも、同じ理由で吊り上げじゃないと入らず、再搬入となりました。。
ぷーさん
建築確認後にコンセントを5つ増設をお願いしてたのですが、大工さんに渡した図面が変わってなかったみたいで忘れられてました😅
入居日にエアコンの取り付け工事しようと思ったらコンセントが無いことに気づき、ハウスメーカーに速攻クレーム入れました笑
しろしろ
賃貸ですが、昔階段の踊り場の天井が少し低い部分があって通らなくて、冷蔵庫とソファを買い直しました😭
買い直したソファも、同じ理由で吊り上げじゃないと入らず、再搬入となりました。。
ぷーさん
建築確認後にコンセントを5つ増設をお願いしてたのですが、大工さんに渡した図面が変わってなかったみたいで忘れられてました😅
入居日にエアコンの取り付け工事しようと思ったらコンセントが無いことに気づき、ハウスメーカーに速攻クレーム入れました笑
「住まい」に関する質問
家を建ててから、お庭に何物かの💩を よくされて悩んでいます。。 最初はお隣さんが飼っている猫ちゃんかな と思っていたんですが、猫は砂とかで隠す から違うみたいで、普通に砂利の上にしてて ダイソーで買った木酢液を…
建売の購入考えるのですが、どうしても外壁の色だけが気にくわないんです😭 買ってから塗装するのはありですか?? やった方いますか? また3軒斜めに並んでて一軒だけ色違うのは浮いちゃうよなーと思うとなんだか‥😭笑
近所のママさんとの話が盛り上がりません😅 うち含めて3軒家が並んでいて1番端です。 他2軒の家が2人子供いて1人同い年という共通点が多いようです。 うちは混ざって一緒に遊べるほどの年齢じゃないので、たまたま外で一緒…
住まい人気の質問ランキング
コメント