コメント
退会ユーザー
二人目はシリンジのみで妊娠しました!
妊娠しやすくなるかは関係ないかもしれませんが、シリンジでいれたあと、腰にクッション入れて30~1時間くらい高くしてました!
運動は毎日30分ウォーキングしてました🚶♀️
食べ物は、毎日素焼きアーモンドを食べて
ルイボスティー飲んで、パイナップル食べてました🍍
後はサプリでビタミンと鉄のサプリ飲んでました(^^)
退会ユーザー
二人目はシリンジのみで妊娠しました!
妊娠しやすくなるかは関係ないかもしれませんが、シリンジでいれたあと、腰にクッション入れて30~1時間くらい高くしてました!
運動は毎日30分ウォーキングしてました🚶♀️
食べ物は、毎日素焼きアーモンドを食べて
ルイボスティー飲んで、パイナップル食べてました🍍
後はサプリでビタミンと鉄のサプリ飲んでました(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
化学流産だろうと言われています。経験談を聞かせて欲しいです💦長文失礼します。 1人目妊活中です、昨年9月末に初妊娠にて10wで稽留流産し手術しました。11月中頃に術後1回目の生理が来ています。 術後の経過の診察にて…
卵胞14.3mmだったら あと何日後くらいに排卵かな?と予測しますか?🙄 先生には来週半ばくらいまで1日おきに タイミングとってねと言われました。 排卵検査薬いつ頃から使えばいいか悩んでます💦
シリンジ法では授かれなかったけど、行為したら授かれた、ってことあると思いますか? 旦那との行為がストレスで、他様々な事情もありシリンジ法での妊活を採用して1年になろうとしてます。 全く授かれる気配ないです… …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
シリンジのタイミングはどんな感じでされましたか❓
アーモンドは一日何粒くらい食べましたか?
退会ユーザー
シリンジは病院ではタイミングは当日に指示されてました!が、一応4日前、2日前もとって、当日もタイミングとって妊娠しました🤰
アーモンドは1日10粒食べてました(^^)
ママリ
1人目の時はどんな感じでタイミングとられていましたか?
私は授かるまで3年ほどかかって、排卵がだいぶ送れましたが、排卵後まで毎日タイミングとって授かれましたが、旦那さんにも負担かかりそうなので、1日おきとかでも授かれますかね?
アーモンドとパイナップルはいつからいつまで食べてましたか?
退会ユーザー
一人目のときも病院で当日にタイミングとるよう言われてましたが、そのときはできず、
排卵日4日前の一回で妊娠できました😲!
1日おきでも十分って見たことありますよ(^^)
アーモンドとパイナップルは排卵日や生理中とか関係なしに、毎日食べてました!
けどパイナップルは体を冷やすともネットで見たので、
やめたらその月に妊娠しました!
ママリ
排卵日4日前で妊娠できたのすごいですね😊
今回は1日おきにタイミングされた感じですか❓
タイミング逃したくなくて毎日タイミングとりたい焦りの気持ちがありますけど、1日おきの方が旦那さんに負担にはならなさそう。
今日からアーモンド買って早速食べてます⭐️
パイナップル体冷やすんですね🍍