サプリ・健康 病院処方の混合薬、蓋つきの容器からチューブへ移し替えはできますか?乳… 病院処方の混合薬、蓋つきの容器からチューブへ移し替えはできますか? 乳児湿疹でサトウザルベを処方してもらいました。 蓋つきの容器だったんですが外出時にチューブで持ち運べたら何〜と思っています。 百円ショップで売ってる旅行用の小さいボトルなどに詰め替えても良いのでしょうか? 調剤薬局でチューブにして欲しいと言えばしてくれるのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旅行 病院 混合 外出 ともまま(5歳3ヶ月) コメント くま たしかサトウザルベはチューブはないかと思います🌱 市販の小さい容器に移していいかと思いますよ😊 1月25日 ともまま ありがとうございます! 持ち運び用の入れ物買って来たいと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともまま
ありがとうございます!
持ち運び用の入れ物買って来たいと思います。