コメント
はじめてのママリ🔰
低温期はいつも、何度くらいですか?
はじめてのママリ🔰
低温期はいつも、何度くらいですか?
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてご意見聞かせてください🙇♀️ 同性が続き、5人兄弟になります。 上4人は統一感はないですが3文字の名前をつけています。 (こだわったわけではなく偶然です) まさか5人も同性が続くと思っておらず、 今候補…
2人目妊娠中です。 女の子希望で1.2人目どちらも男の子です。 3人目はないので、何事もなければ男の子しか産めない人生になる予定です。 1人目と2人目は4歳差です。 産み分けまでしたのに、と思ってしまって 正直今は全…
胎嚢についてです。 今妊娠7wで心拍が確認できました! 先生からは胎嚢が2つあるけど1つは赤ちゃんが確認でき もう1つは胎嚢のみで中身は空っぽだね。と言われました 2週間前は胎嚢1つのみでした。 これは双子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低温期は36.00や、36.12、ぐらいです!!
胸はもう張ってきていて、生理予定日まであと二日なので何処かで排卵してるはずなのですが…最近3日から4日生理が遅れることがザラにあり、
どこが排卵??って感じです😭
はじめてのママリ🔰
12か13あたりですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(泣)
タイミングはバッチリ取ったのにそんなに簡単ではないのですかね😭
はじめてのママリ🔰
12、13で妊娠していたらもう検査薬反応しますよ!