コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
お誕生日おめでとうございます❤️🎂❤️
さらに給料日〜🤣🤟🤟
今日銀行混んでると思うのでまた今度行きます🤣
素敵な年になりますように☺️✨✨✨
お誕生日おめでとうございます❤️🎂❤️
さらに給料日〜🤣🤟🤟
今日銀行混んでると思うのでまた今度行きます🤣
素敵な年になりますように☺️✨✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もうアラフォーですが、誕生日は嬉しいですね💕
銀行、今日は混んでますよね💦
私も幼稚園送って、ダッシュで行ってきましたε≡(*ノ`>ω<´)ノ
後日、ゆっくり銀行行けるといいですね.+*:゚+。.🤗
いつもつぶやきカテでよく拝見させてもらってます😍❤
ダッツんさんに祝ってもらえて、今年はめっちゃいいことありそうですっ😘💖
そうですよね😆❤️❤️
いやー私なんてただの一般人ですよ🤣でも知って頂いて嬉しいです☺️💗
今後とも宜しくお願いします😆✨
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
こちらこそ、よろしくお願いします〜💕
お料理や、いろいろ参考にさせてもらってます😄
今まで見る専門だったので、これからコメントさせて頂きますね😆