雑談・つぶやき 今日は給料日で誕生日です。銀行とユニクロに行き、先取り貯金もできました。今年は節約を頑張ります。天気が良いので、幼稚園帰りに公園に行く予定です。 今日は給料日で、私の誕生日!! 銀行行って、ユニクロ行ってきた!(●︎´▽︎`●︎) 先取り貯金もできたし、今年は節約して貯金がんばろう🤗 いいお天気で、幼稚園帰ってきたら、また公園だー。 さぁ、今週もがんばりますか(*´∇`) 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 節約 貯金 ユニクロ 幼稚園 誕生日 公園 給料 銀行 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん お誕生日おめでとうございます❤️🎂❤️ さらに給料日〜🤣🤟🤟 今日銀行混んでると思うのでまた今度行きます🤣 素敵な年になりますように☺️✨✨✨ 1月25日 aimi🍀🐱🌸 ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ もうアラフォーですが、誕生日は嬉しいですね💕 銀行、今日は混んでますよね💦 私も幼稚園送って、ダッシュで行ってきましたε≡(*ノ`>ω<´)ノ 後日、ゆっくり銀行行けるといいですね.+*:゚+。.🤗 いつもつぶやきカテでよく拝見させてもらってます😍❤ ダッツんさんに祝ってもらえて、今年はめっちゃいいことありそうですっ😘💖 1月25日 ふんわり名人ハーゲンダッツん そうですよね😆❤️❤️ いやー私なんてただの一般人ですよ🤣でも知って頂いて嬉しいです☺️💗 今後とも宜しくお願いします😆✨ 1月25日 aimi🍀🐱🌸 こちらこそ、よろしくお願いします〜💕 お料理や、いろいろ参考にさせてもらってます😄 今まで見る専門だったので、これからコメントさせて頂きますね😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もうアラフォーですが、誕生日は嬉しいですね💕
銀行、今日は混んでますよね💦
私も幼稚園送って、ダッシュで行ってきましたε≡(*ノ`>ω<´)ノ
後日、ゆっくり銀行行けるといいですね.+*:゚+。.🤗
いつもつぶやきカテでよく拝見させてもらってます😍❤
ダッツんさんに祝ってもらえて、今年はめっちゃいいことありそうですっ😘💖
ふんわり名人ハーゲンダッツん
そうですよね😆❤️❤️
いやー私なんてただの一般人ですよ🤣でも知って頂いて嬉しいです☺️💗
今後とも宜しくお願いします😆✨
aimi🍀🐱🌸
こちらこそ、よろしくお願いします〜💕
お料理や、いろいろ参考にさせてもらってます😄
今まで見る専門だったので、これからコメントさせて頂きますね😆