妊娠・出産 顕微授精で2個移植し、逆転現象か不安。前回の経験考慮して判定日まで待ち、早めに検査したが吐き気あり。 顕微授精、3日目コンパクションを2個移植しました。 これは、逆転現象でしょうか?? 前回化学流産だったので、まだ安心は出来ませんが、前回は明らかな逆転現象はありませんでした。 判定日は4日後です。 ET6ですでに吐き気もあったので、フライングしました。 厳しいお言葉は避けていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り フライング 顕微授精 判定日 もめ(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆転してると思いますよ〜👏👏 無事に育ちます様に🐣 おめでとうございます㊗️ 1月25日 もめ ありがとうございます! まだまだ心配ですが、お言葉頂けてちょっと安心しました☺️ Majiさんも、お身体ご自愛ください😊 1月25日 退会ユーザー 私も移植で娘を授かりましたので、心配になる気持ち凄く分かります🙆♀️ 有難うございます♪ もめ様も判定日まで、ゆっくり過ごして下さいね☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もめ
ありがとうございます!
まだまだ心配ですが、お言葉頂けてちょっと安心しました☺️
Majiさんも、お身体ご自愛ください😊
退会ユーザー
私も移植で娘を授かりましたので、心配になる気持ち凄く分かります🙆♀️
有難うございます♪
もめ様も判定日まで、ゆっくり過ごして下さいね☺️