今銀行にいます窓口で手続き待ちなんですが目の前のATMに犬を連れた女の人がいます頭おかしくないですか?
今銀行にいます
窓口で手続き待ちなんですが目の前のATMに犬を連れた女の人がいます
頭おかしくないですか?
- らら
コメント
はじめてのママリ🔰
介助犬以外ならうーんですね😅
退会ユーザー
介助犬以外なら、えー!て感じですね💦
-
らら
やっぱりそうですよね?😅
とっても可愛いチワワちゃんです- 1月25日
退会ユーザー
ペットなら、は?ですね😒
外に繋ぐ所が無いのか、車で来ていないからなのか…ATM案内する行員の方いないんですかね😅💦
-
らら
とっても可愛いチワワちゃんです😂
店内に連れて行くしかない状態で来るなよ...ですよね
小さな地方銀行で残念ながらお客さん以外は気づいてないです💔- 1月25日
-
退会ユーザー
ほんとそれですね😂何故連れてきたのか…
吠えたり、粗相しなかったら良いというわけではないですもんね💦
自分は絶対同じ事しないけど、気をつけたいです笑- 1月25日
-
らら
ほんとそうですよね😂
みんながみんな犬好きだと思わないでほしいです
アレルギーある人もいるし...
私もこう言う人にはなりたくないなと思います笑- 1月25日
退会ユーザー
都内ですが割とお見かけします🐶
郵便局でもいますが、嫌がるお客さんがいない限り、行員も注意されてるところを見た事がありませんね💦
散歩とATMを分けるのも大変だよねーくらいにしか思っていませんでした😅
-
らら
そんなにいるんですか?😳
初めて出会いました...
でも嫌と思ってても言葉に出す方ってきっと少ないですよね💦
犬あまり好きじゃないので今回は離れて見てたのでまだいいですがATM使ってる隣に来られてたら本当に最悪でした😂- 1月25日
ママリ
私もこの間、犬を抱えたまま銀行に入っていくおばさまを見かけました😵
犬は大好きですが、それはダメでしょと思いました…。
-
らら
私が見たのもおばさまでした😂
この子は家族なの!っておばさま多いイメージです...笑(偏見ですが💦)
みんながみんな好きなわけではないですもんね...- 1月25日
ぴ
頭おかしいです。。
ありえないです。。
いやいやペットは大事な家族は分かりますがそれは家族間だけにしないと😭
私犬連れて入ってもいいんですか?って係の人に聞いちゃいます😂
-
らら
そうですよね?💦
私も家族って思うほど大切にできるのは素敵な考えだと思うけどそれが当たり前だったり周りにも押し付けるのはやめてほしいです😂
言いたい気持ちがありつつ、チキンなので言えなかったです笑- 1月25日
ままり
犬アレルギーの私からしたら本気で辞めてほしいです😂
-
らら
ほんとにそうですよね😨
私は無いからまだいいものの、子供がまだ知らないだけでもしそうだったらとか思ったら発狂ものです💔- 1月25日
うさぎ🔰
ATMや郵便局はわかりませんが、区役所とかでも、リードつけて抱き抱えてればOKとホームページに書いてあります。
流石に騒ぐような犬はダメだと思いますが、大人しい子なら平気だと思います。
地域性やその時の混み状況もあると思いますけどね。
らら
ですよね?
とーーっても可愛いチワワちゃんです😂