※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

ユニクロのシームレスショーツとマタニティショーツ、臨月までのおすすめは?1人目はシームレスでしたが、2人目は早く大きくなり心配です。

ユニクロのシームレスショーツとマタニティショーツ、臨月まで履くならどちらがオススメですか?😃

1人目の時は出産までシームレスショーツで過ごしたのですが、2人目の妊娠でお腹が大きくなるのが早く、シームレスショーツで最後までいけるか心配になってきました😅
1人目はお腹小さめだったので💦

コメント

(´-`)oO

どっちも持ってますがマタニティのほうが丈が長くてお腹がすっぽり隠れるのでオススメはマタニティかなと思います🥺

• うさ

うさ

回答ありがとうございます😊
    シームレスショーツの時は腹巻をしていたのですが、ズレてきたりするので丈が長いマタニティは便利そうですね✨

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのマタニティーの方いいです♪お腹も冷えないし!すぐお腹ひえちゃうので妊娠中終わってからもつかってそうです😌笑

山羊

男の子でお腹大きめですがシームレスショーツはお腹の下でちょうど止まるので苦しくなくていいです☺️マタニティも1枚持ってますが、寒かったら服着ますし買わなくても良かったなと思ってます。笑