コメント
うー
ゆっくりで全然大丈夫ですよ😊
保育園入ると同じクラスの子についていけないかもって心配だと思いますが、0歳児クラスなんてさらに個人差激しいけどちゃんと先生が対応してくれます⭐️
ここから4月までの間に急成長するかもですしね!!
うー
ゆっくりで全然大丈夫ですよ😊
保育園入ると同じクラスの子についていけないかもって心配だと思いますが、0歳児クラスなんてさらに個人差激しいけどちゃんと先生が対応してくれます⭐️
ここから4月までの間に急成長するかもですしね!!
「友達」に関する質問
こっちが勝手に縁切った友達と戻りたい。 旦那と結婚する前に勝手に縁切りました。 その子達と居ると良くない道に進むし、精神的に問題抱えてる子もいたからこっちがメンタルやられたり疲れたり振り回されたりで縁切って…
私は母親失格でしょうか 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが一緒に住んでる祖母に母親としての自覚が無い。頑張りを感じない。と言われました。出産して入院中の時もたまたまそこの産院の助産師さんが祖母の友達でその時…
みなさんはこの血液型の人とは合わない! と思った事ありますか?🫣 血液型で全てを決め付けたいわけでわないのですが、 私はO型で過去にお付き合いして特に相性悪かったなと思う人が3人いて、みんなB型の男性でした🤣 逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございました!
大変遅くなって、今さらの返信で、
申し訳ないです💦
最近、やっと動き出しました✨
まだつたないハイハイですが、
温かく見守りたいと思います😃