その他の疑問 無料プレゼントのために登録したのにベビーカレンダーからめっちゃ電話… 無料プレゼントのために登録したのに ベビーカレンダーからめっちゃ電話 来るんですけど😅💦 最終更新:2024年4月25日 お気に入り プレゼント ベビー 無料 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 。ぽん。 しつこいですよね。。 私着信拒否しました。 けど違う番号からも来ます。。 1月25日 るい この30分で3回来ました… 今来たやつは切りました😂! 1月25日 。ぽん。 連続で3回くらいかかってくるとか すんごい変な時間に来ることもありました笑 迷惑すぎですよね笑 1月25日 るい 迷惑すぎます!!笑 無料プレゼント届いたら 登録も解約します。笑 1月25日 。ぽん。 その次はウォーターサーバーとか保険会社からとからも電話来ますよ笑 1月25日 るい 今日ウォーターサーバー来ました!笑 私水飲みませんって切りました😂😂 1月25日 。ぽん。 さすがです!笑 うち家にまで来られてめっちゃ迷惑すぎて 置く場所ないんで大丈夫ですって断りました笑 1月25日 るい 家にまで!? それはめいわくすぎますね😱 プレゼント欲しくて登録しただけで、ウォーターサーバーも保険も興味ないですよね笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 ベビーカレンダー 退会の仕方 1月12日 はじめてのママリ🔰 ベビーカレンダー 退会 4月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
この30分で3回来ました…
今来たやつは切りました😂!
。ぽん。
連続で3回くらいかかってくるとか
すんごい変な時間に来ることもありました笑
迷惑すぎですよね笑
るい
迷惑すぎます!!笑
無料プレゼント届いたら
登録も解約します。笑
。ぽん。
その次はウォーターサーバーとか保険会社からとからも電話来ますよ笑
るい
今日ウォーターサーバー来ました!笑
私水飲みませんって切りました😂😂
。ぽん。
さすがです!笑
うち家にまで来られてめっちゃ迷惑すぎて
置く場所ないんで大丈夫ですって断りました笑
るい
家にまで!?
それはめいわくすぎますね😱
プレゼント欲しくて登録しただけで、ウォーターサーバーも保険も興味ないですよね笑