ゆうゆ
のり巻いたりしたらどんなですか?
パンはしばらくあげない方がよいですね😅
ゆここ
うちの子、パン大好きでご飯苦手な方なんですけど、オムライス、味噌汁かけごはん、納豆ご飯は食べてくれます🥴
退会ユーザー
私の息子もアンパンマンがあると他を食べなくなるので、パンやお菓子を買わなくなりました💦
オススメは、普段のご飯もお弁当箱に詰めることです‼︎「うわぁー‼︎」と喜んで開けて自分から食べてくれます😆
あとたまーにご飯をラップに包んで、少しだけ自分で握らせてみたり海苔をまかせてみたりしたらおにぎりはよく食べるようになってくれました😀
ユウキ
ご質問の答えになってないですが...💦
うちは加糖のヨーグルトが大好きで、朝晩食べてるんですが、ご飯半分食べたらね!ていって、食べさせてます😅そしてヨーグルトの合間にご飯突っ込んでます...
ミカンも好きなのですが、取れないところにおいて、ご飯とおかずを食べたらひとふさ。みたいな感じで合間に与えてる感じです😅😅
パンを小さくちぎって、ご飯食べたらパン一口とかダメですかね😂
うちはカレー、麺類、炊き込みご飯、納豆ご飯大好きでよく食べます😃甘い卵焼きもすきです。
コメント