コメント
とも
うちは4月から通うのですが、今月1で遊びに行ってます!
4月からは母子分離で週5です。
家からは車で15分くらいのところです、4月からはバスで通います。
費用は3歳から無償化対象だからかからないと先生言ってました😊
給食費はかかりますが!
とも
うちは4月から通うのですが、今月1で遊びに行ってます!
4月からは母子分離で週5です。
家からは車で15分くらいのところです、4月からはバスで通います。
費用は3歳から無償化対象だからかからないと先生言ってました😊
給食費はかかりますが!
「先生」に関する質問
幼稚園 年中さん 冬休みのせいかつシートがあります。 《おうちのひとから》という欄は子どもに向けてですかね?💦 その場合、全部ひらがなで書けばいいんですか? それとも連絡帳みたいに先生に向けて? ひらがなはまだ…
年少です。 英語の体験行きます。 お友達行っており、月謝がすごく安いので行ってみます。 個人の日本人の先生です。 前水泳体験行った時は、したくないとなりしませんでした。 習い事何もしていません。 英語はどうな…
一歳の予防接種についてです。 今週の金曜日に下の子の予防接種(水疱瘡、麻疹風疹、おたふく)があります。 年末の12月29、30日の2日間、実家の母の風邪(ただの風邪です)を貰ってしまい38度前後の熱がありました。 熱以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます😊
バスだと「行ってきます」感があっていいですね😁
うちもそのくらいの距離のところを検討し始めました☺️