家事・料理 昨日から三回食始めました!ベビーフードも活用しているのですが、冷凍し… 昨日から三回食始めました! ベビーフードも活用しているのですが、冷凍してストックしておくと便利だよ!っていう離乳食ありますか?? 料理が苦手なので助けてほしいです!!(T_T) 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 料理 冷凍 三回食 めけて(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 野菜を数種類混ぜて冷凍ストックしてました! 出汁とかコンソメとかトマトジュースで味付けしてました。 あとは鶏ひき肉と混ぜたり。 1月25日 めけて 返信ありがとうございます! 長女の時にやっているはずなのに、全く1からの状態で毎日あわあわしてました(*_*) やっぱり野菜煮込んで味付けで変える感じですね✨ めげずに頑張っていきます!笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけて
返信ありがとうございます!
長女の時にやっているはずなのに、全く1からの状態で毎日あわあわしてました(*_*)
やっぱり野菜煮込んで味付けで変える感じですね✨
めげずに頑張っていきます!笑