コメント
ままり
まだ陽性じゃないと思います!
めろる
昨日は排卵検査されましたか?
されていれば拝見したいと思います😊
私自身は陽性→陰性に移行すると排卵したと考えております…
でもそうなると、昨日の痛みと出血は何なのか…と🤔💦
なんのアドバイスにもなってなくてすみません…
今回の妊娠時に使用した検査薬載せます💦30日と1日にタイミングを取り、2日から3日にかけて排卵しているように思います☺️
-
rei..♡
コメントありがとうございます😭
昨日も排卵検査しました。
めろるさんの排卵検査薬拝見させていただきましたが、陽性の線がはっきりしていますね😳😳!
こんなにはっきり線が出てるのであれば、わたしの場合まだ排卵してなさそうですかね💦💦痛みと出血はなんなのか、、とわたしも思います😭
ネットで調べるとホルモンの影響もあるみたいなのであまりにも続くようであれば産婦人科行ってみます💦💦
昨日の排卵検査薬載せるので見てみてください🙇♀️💦- 1月25日
-
めろる
色の濃さはその時の検査薬によって違うような気もします!だから、そんなに気にしなくて大丈夫だとおもいますよ、たまたま今回のは濃く出ただけと思います😊
昨日の検査薬は陽性のようですね☺️
恐らく今朝のはLHが減少途中なんじゃないでしょうか?
と言う事は、昨日の痛みと出血は排卵でいいかもしれませんね✨
排卵検査薬が初めてのようでしたら、今回はこんな感じで陽性・陰性になるんだなって言うのが分かれば上出来だとおもっています😊勿論、焦る気持ちも分かります😣
はやくreiさんにも赤ちゃんが来る事、祈っております…✨- 1月25日
-
rei..♡
お返事遅くなってしまいすみません😭
検査薬ははじめて使ったので、使い方がわかればいいなと思っていました🥺
アドバイスありがとうございます🙇♀️
まだまだ寒さ続くので体調に気をつけてお過ごしください😌✨- 1月29日
rei..♡
コメントありがとうございます😭