子育て・グッズ アレルギーでしょうか?今りんごとヨーグルトを食べさせたのですが、首の… アレルギーでしょうか?今りんごとヨーグルトを食べさせたのですが、首のところが赤くなってました💦 病院連れて行った方が良いですかね? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 病院 ヨーグルト りんご あや(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他に何か症状はないですか? パッと見自分で掻いたり触ったりした跡のようにも見えます。 1月25日 あや たしかに、いつもしないスタイつけて取りたそうにしてました💦他に症状は無くて元気にしてます! りんごもヨーグルトも初めてではないのでアレルギーじゃないかもしれないですね😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
たしかに、いつもしないスタイつけて取りたそうにしてました💦他に症状は無くて元気にしてます!
りんごもヨーグルトも初めてではないのでアレルギーじゃないかもしれないですね😅