その他の疑問 主人の会社でコロナ陽性者が出たため、私が会社からPCR検査を受けてくる… 主人の会社でコロナ陽性者が出たため、私が会社からPCR検査を受けてくるように言われています。 病院を探したいのですが、どのように探したら良いのでしょうか?? 症状などは特にありません。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 病院 症状 陽性 会社 主人 ゆず(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はる🌼 症状がない、濃厚接触者でない。なら自費(1万〜3万)と思いますが、PCR ○○(お住まいの地域)で出てくるかと思います!わりとクリニックとかでやってますよ! 1月25日 ゆず ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!