子育て・グッズ 幼稚園の3歳児クラスに入園予定です。入園準備がまだで、手作りする準備も未定。売り切れる前に生地を買うべきか迷っています。同じ状況の方の対応を知りたいです。 幼稚園の満3歳児クラスに、6月に入園予定です。 まだ入園準備を始めていないのですが 可愛い生地は4月前に売り切れてしまいますよね、、😢 色々手作りしようと思っているのですが、 寸法はまだ分かりません。 でも、売り切れる前に買っておいた方がいいのかな?と悩んでいます。 同じように年度途中に入園する子、入園した子はどうしましたか?? 良かったら教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 ぴ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント チンアナゴさん 私の上の子も6月入園でした。 欲しいキャラクターの可愛いのがどこに行ってもなかったので、私はネットで買いましたよ(*´˘`*) 5月とかに入荷とかしないんですかね🤔?💦 1月25日 ぴ 返信遅くなってしまってすみません😭😭😭 ネットでも年度頭は品薄なのかと勝手に思ってました!😳 でも店頭よりは在庫ありそうですよね🤭まだ買わずにちょっと様子みようと思います!ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
返信遅くなってしまってすみません😭😭😭
ネットでも年度頭は品薄なのかと勝手に思ってました!😳
でも店頭よりは在庫ありそうですよね🤭まだ買わずにちょっと様子みようと思います!ありがとうございます!