子育て・グッズ 赤ちゃんにモコモコの服着せる時って、肌着の上に着せますか?カバーオー… 赤ちゃんにモコモコの服着せる時って、肌着の上に着せますか?? カバーオールみたいなの着せてからモコモコ着せますか?? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 赤ちゃん カバーオール 服 肌着 ママリリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上着として着せるならカバーオールの上、洋服として着せるなら肌着の上でした! 1月25日 はじめてのママリ🔰 服もアウターも両方持ってました。 お持ちの物が何かによると思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント