頼れる人がいないってほんとに大変ですね。朝から子供熱出して病児も空…
頼れる人がいないってほんとに大変ですね。朝から子供熱出して病児も空いてなくて誰も預けれない…仕事どーしよ…
- ジャスミン(6歳, 7歳)
頼れる人がいないってほんとに大変ですね。朝から子供熱出して病児も空いてなくて誰も預けれない…仕事どーしよ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お義父さん仕事休みで、今日朝から私を産院に送ってくれてそのまま下2人保育園に送ってくれてまた病院に迎えに来てくれて、夕方も保育園のお迎え行ってくれる🙌 それやのに病院疲れてご飯作りたくないやろ?って私と代…
ただのつぶやきですー。 献立アプリでちゃんと旦那に食事の予定を共有していて、外食したい場合や友達と予定があって食事がいらない場合は早めに言って欲しいと伝えているのに、食べる食べないをコロコロ変えてくることに…
医師から診断書をもらって時短で働いてる妊婦です。業務量多過ぎて、時間内に終わりません。 時間伸ばして働くしかないのか休日出るしかないのか。もうこれ以上周りには頼れないし、無理するしかないです。 無理していっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント