家事・料理 冷凍の白菜 味噌炒めにしたいんですけど冷凍した場合は不向きでしょうか… 冷凍の白菜 味噌炒めにしたいんですけど 冷凍した場合は不向きでしょうか?? もし炒める場合は凍ったまんまで大丈夫ですか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 夫 冷凍 ゆん(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも炒めても大丈夫ですが、白菜ももやしも水分がすごく出るので、シャキシャキ感とかは無くなると思います💡 べしゃべしゃになるかなと💦 1月25日 ゆん 味噌炒めにするので ちょっとびちゃっても 大丈夫かなあと/// 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
味噌炒めにするので
ちょっとびちゃっても
大丈夫かなあと///