子育て・グッズ 新生児の哺乳瓶の乳首について、Yは早いですか?Sは飲むのに時間がかかり途中で寝てしまい、Mは漏れないが途中でむせます。 新生児で哺乳瓶の乳首のYは早いですか? Sは飲むのに時間がかかり途中で寝てしまい、Mは漏れる事は無いですが、途中でコホッコホッとむせます。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 ママリ(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mihane❤︎ 娘がそんな感じで、クロスカットのサイズ変更必要なしのものに変えたら安定しました💓 1月25日 ママリ そうなんですね! 先程試しに変えてみたらかなり吐き戻したのですが、吐き戻しとかありましたか?? 1月25日 mihane❤︎ 噴水のように吐くのは良くないけど、毎回でなければあまり心配ないようです。 私も長男は全然だったのですが娘はとにかく吐き戻しが多くて不安で相談しましたが、赤ちゃんは胃が真っ直ぐらしく蓋をしていないペットボトルで例えて助産師が話してくれました✨ 溢れて当たり前でしょ?そんな感じだよっとの事でした✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
先程試しに変えてみたらかなり吐き戻したのですが、吐き戻しとかありましたか??
mihane❤︎
噴水のように吐くのは良くないけど、毎回でなければあまり心配ないようです。
私も長男は全然だったのですが娘はとにかく吐き戻しが多くて不安で相談しましたが、赤ちゃんは胃が真っ直ぐらしく蓋をしていないペットボトルで例えて助産師が話してくれました✨
溢れて当たり前でしょ?そんな感じだよっとの事でした✨