※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児の哺乳瓶の乳首について、Yは早いですか?Sは飲むのに時間がかかり途中で寝てしまい、Mは漏れないが途中でむせます。

新生児で哺乳瓶の乳首のYは早いですか?
Sは飲むのに時間がかかり途中で寝てしまい、Mは漏れる事は無いですが、途中でコホッコホッとむせます。

コメント

mihane❤︎

娘がそんな感じで、クロスカットのサイズ変更必要なしのものに変えたら安定しました💓

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    先程試しに変えてみたらかなり吐き戻したのですが、吐き戻しとかありましたか??

• 1月25日
  • mihane❤︎

mihane❤︎

噴水のように吐くのは良くないけど、毎回でなければあまり心配ないようです。
    私も長男は全然だったのですが娘はとにかく吐き戻しが多くて不安で相談しましたが、赤ちゃんは胃が真っ直ぐらしく蓋をしていないペットボトルで例えて助産師が話してくれました✨
    溢れて当たり前でしょ?そんな感じだよっとの事でした✨

• 1月25日