コメント

mihane❤︎
娘がそんな感じで、クロスカットのサイズ変更必要なしのものに変えたら安定しました💓
mihane❤︎
娘がそんな感じで、クロスカットのサイズ変更必要なしのものに変えたら安定しました💓
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食で使う物って消毒するんですか? 無知ですみません… 5ヶ月になった頃離乳食を始めるのですが 調理器具やスプーンや食器は洗うだけでいいのでしょうか? 洗剤は哺乳瓶洗いで使ってるような物がいいのでしょうか?
哺乳瓶大好きな娘の卒乳の対応は合っているのでしょうか?💦 GWで旦那が家にいるのを機に、哺乳瓶をやめさせる計画を立てました! カレンダーに「哺乳瓶ばいばいの日」を書き、印をつけて一緒にカウントダウンをしたり、…
1歳くらいで3日間哺乳瓶使わなかったら飲み方忘れちゃったりしますか🤣? いつもおやつの時間に哺乳瓶でフォロミ飲んでるんですけど、出かけるので三日間あげられません💦 なくてもいいかなと思いつつまだ在庫があるので飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
先程試しに変えてみたらかなり吐き戻したのですが、吐き戻しとかありましたか??
mihane❤︎
噴水のように吐くのは良くないけど、毎回でなければあまり心配ないようです。
私も長男は全然だったのですが娘はとにかく吐き戻しが多くて不安で相談しましたが、赤ちゃんは胃が真っ直ぐらしく蓋をしていないペットボトルで例えて助産師が話してくれました✨
溢れて当たり前でしょ?そんな感じだよっとの事でした✨