妊娠・出産 つわりも上の子2人育児でめちゃくちゃ辛かった、中期くらいから後期つわ… つわりも上の子2人育児でめちゃくちゃ辛かった、中期くらいから後期つわりも突入、常に胸焼け胃酸逆流、いぼ痔も何度もあり。 静脈瘤が出来たり膣が内出血したり バネ指にもなってる! はよ産まれてくれー!!! 上二人とも促進剤だったし結局促進剤になるのかな😂💦 今度は普通に?陣痛からとか破水からとか経験したいなー。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 陣痛 破水 上の子 後期つわり バネ指 内出血 2人育児 促進剤 ままり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チム つわりもある中の2人育児お疲れ様です。 1人でも大変なのに2人なんて凄いです! 私も普通を味わったことないので同じ気持ちです😂 あともう少しですね😊頑張ってくださいね😄 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント