妊活 普通の婦人科でhcgの血液検査をした場合は、検査結果は何日ぐらいででますか? 普通の婦人科でhcgの血液検査をした場合は、検査結果は何日ぐらいででますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 婦人科 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬ということですか? その場でわかりますよー♪ 1月24日 ママリ 検査薬ではなく、hcg値の血液検査です。 不妊専門だと、40分後ぐらいに結果でたのですが、個人の婦人科だと、どのぐらいで結果でるかなと思って💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 詳しいことわからずすみません💦 hcgの血液検査だと妊娠検査としても調べるのでわりとすぐわかりそうですよね🤔 1月24日 ママリ 前に違うとこでしたときも、尿検査はすぐわかったんですが、血液検査は1週間後ぐらいだったので、早くてどれぐらいかなと思いました💦 いえいえ、ありがとうございます😊 1月24日
ママリ
検査薬ではなく、hcg値の血液検査です。
不妊専門だと、40分後ぐらいに結果でたのですが、個人の婦人科だと、どのぐらいで結果でるかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
詳しいことわからずすみません💦
hcgの血液検査だと妊娠検査としても調べるのでわりとすぐわかりそうですよね🤔
ママリ
前に違うとこでしたときも、尿検査はすぐわかったんですが、血液検査は1週間後ぐらいだったので、早くてどれぐらいかなと思いました💦
いえいえ、ありがとうございます😊