りんりん
20時過ぎに寝室で寝かしつけスタートです😊

はじめてのママリ
その頃も今も19:00お風呂→19:30に寝かしつけしてすぐ寝ます!

はじめてのママリ🔰
眠くなるのが8時から9時の間なので目を擦りはじめたらベッドに行って添い乳して寝させてます!

はじめてのママリ🔰
21時頃に寝室に行って寝かしつけてます✨
りんりん
20時過ぎに寝室で寝かしつけスタートです😊
はじめてのママリ
その頃も今も19:00お風呂→19:30に寝かしつけしてすぐ寝ます!
はじめてのママリ🔰
眠くなるのが8時から9時の間なので目を擦りはじめたらベッドに行って添い乳して寝させてます!
はじめてのママリ🔰
21時頃に寝室に行って寝かしつけてます✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後30日です ミルクを飲んでお腹いっぱいのはずなのに 目がギンギンで全く寝ません そこから寝かしつけに2時間かかるか もしくはもう寝ないかです、、 睡眠障害でしょうか??
どこに質問したらいいのか、分からなくなってしまったので、どうか他のママさん達に聞いて欲しいです。 私は今妊娠18週で、保育園に通うもうすぐ一才の子を育てています。 サイトメガロウィルスの抗体が陰性で、診断はさ…
snsで自閉症の子供が育てやすかったとみて不安になりました。 現在、娘が0歳1ヶ月になったばかりです。 ミルクの時と、うんちの時くらいしか泣かず、それ以外はとても大人しいです。少し起きる時間が長くなってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント