コメント
さらん
アムウェイのプロテイン飲んでいます🙋♀️植物性プロテインなので、運動していないですが健康維持の為に飲んでいます☺️子供も飲めるので、息子と一緒に飲んでいます✨
旦那はiHerbで買っためちゃくちゃ大きいボトルに入ってるアメリカのプロテイン飲んでいます💦
さらん
アムウェイのプロテイン飲んでいます🙋♀️植物性プロテインなので、運動していないですが健康維持の為に飲んでいます☺️子供も飲めるので、息子と一緒に飲んでいます✨
旦那はiHerbで買っためちゃくちゃ大きいボトルに入ってるアメリカのプロテイン飲んでいます💦
「クリーム」に関する質問
お風呂でリンス?コンディショナー?を流してタオルドライ終わった頃からもう既に手ぐしもブラシも通らなくて絡まりすぎなのですがやばいですかね💦髪もパッサパサキシキシで広がりまくりです...長さは肩よりほんのちょっ…
1ヶ月ぐらい血腫による出血、切迫流産で自宅安静中なのですが、ふと肘の内側ん見たら、肘を曲げた時に何だか皮膚がおばあちゃんみたいに細かくシワシワくしゃくしゃで触ってみると感触がたるたる(柔らかくてハリがない感…
超インナードライで顎周りが皮むけしたり化粧すると粉ふきします。 導入美容液~クリームまで一通り使ってるのですが顎だけ皮むけしちゃうのですがなにかいいアイテム教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アムウェイ、初めて聞きました!
子どもも飲めるのいいですね☺️✨
iHerbの海外プロテインはかなり大きいの多いですよね😳
コメントありがとうございます🙇♀
さらん
アムウェイはネズミ講のイメージでいいイメージが全然なかったのですが、今はAmazonでも買えますし製品自体は安全性が高く添加物も入っていないので安心して子供にも飲ませています☺️