コメント
さらん
アムウェイのプロテイン飲んでいます🙋♀️植物性プロテインなので、運動していないですが健康維持の為に飲んでいます☺️子供も飲めるので、息子と一緒に飲んでいます✨
旦那はiHerbで買っためちゃくちゃ大きいボトルに入ってるアメリカのプロテイン飲んでいます💦
さらん
アムウェイのプロテイン飲んでいます🙋♀️植物性プロテインなので、運動していないですが健康維持の為に飲んでいます☺️子供も飲めるので、息子と一緒に飲んでいます✨
旦那はiHerbで買っためちゃくちゃ大きいボトルに入ってるアメリカのプロテイン飲んでいます💦
「クリーム」に関する質問
生後4ヶ月の子のおすすめの お手軽なボディークリーム教えてください😣 アロベビーは顔にだけ塗って 身体はピジョンかキューピーを 使っていたんですが この二つだと乾燥してて💦 3歳の子にも塗るので アロベビーだと高す…
パスコのカスタードクリームパンを 消費期限2日きれてるのに食べてしまいました💦 今日を4月8日だと思ってました😢(7日まででした) 買ってからは冷蔵庫に入ってましたが このあとお腹壊しますかね😭
1人目で妊娠線できなかった方2人目の時もできてないですか?毎日ボディークリーム塗ってて今のところは大丈夫かな?と思いますけどまだできる可能性はありますよね🤔 お腹ばかり気にしてて娘産んだ後は胸に妊娠線できてて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アムウェイ、初めて聞きました!
子どもも飲めるのいいですね☺️✨
iHerbの海外プロテインはかなり大きいの多いですよね😳
コメントありがとうございます🙇♀
さらん
アムウェイはネズミ講のイメージでいいイメージが全然なかったのですが、今はAmazonでも買えますし製品自体は安全性が高く添加物も入っていないので安心して子供にも飲ませています☺️