※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

延期の延期で結婚式が挙げれていないのですが、、次は6月末を予定してい…

延期の延期で結婚式が挙げれていないのですが、、
次は6月末を予定しているのですが、
やっぱり招待されても行きたくないですかね😖
ちなみに愛知です。
もう一旦キャンセルしようか…でも先が見えなくて
挙げてる人もいたり…。

友達は独身の人がほとんどですが🥺
そして行くよー‼️と言ってくれてるけど…

コメント

さつまいも

私だったら…ですがあまり参加したくないです💦すみません💦親族のみとか本当にごく僅かな人数なら有りかもしれないですが…💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😭

• 1月24日
りん

私も延期の延期で6月中旬を予定していました...
ただ、友達を呼びたかったのと、1番に祖母を呼びたくて11月に延期しました....
楽しみにしていた結婚式なのにコロナのせいで早く終わりたいと思うようになってしまいました辛い...
でも、私が呼ばれる立場で6月だったら行くと思いますよ!(何人来るかにもよるかもですが)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね🥲
    本当にコロナのせいで、余計な不安を抱えてストレスです😔

私も何件かあるので、それには参加予定ですが😞コロナだいじょぶかな?とか思っちゃいますよね💦

• 1月24日
かおるこ

もうこればかりは誰が悪いとか悪くないとかないと思います。
私も自分の結婚式を延期の延期で今年の5月に控えていますが決行するつもりです。
暖かくなるし、今よりはコロナも落ち着いてるかなと思っている為です。
友人の式も3月と5月にあってお呼ばれされてますが一応行くつもりです。
その分対策もしっかりしていきます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

すごく不安ですが、同じ方がいらっしゃっるだけで少し心強いです。
    そうですよね。。暖かくなり落ち着くことを願うしかないですよね😖‼️
    コロナ対策をいかにするかですよね。

ありがとうございます✨😭

• 1月24日
_

友人が2月に挙式予定ですが、本心は行きたくないですね😭😭

はじめてのママリ🔰

私は3月に予定してますが、感染対策は出来る限りのことを頑張ってます😭
友人も身内も絶対行くからね!と言ってくれてます🥲❤️

私も全員独身の友人で、楽しみにしてくれてる方や仕事の休みを既に取ってくれてる子ばかりなので、余程のことがない限り決行します!