シリンジ法で精液が出てしまいます。挿入や注入は問題ないけど、精液の量が気になる。シリンジ法をしている方、同じような経験ありますか?次回から持ち手の部分ごと挿入すべきでしょうか?
シリンジ法で垂れてきます…💦
クリニックでも勧められ、今周期からシリンジ法にチャレンジしてます😊
挿入も注入も問題なくできてます。
注入終了後、腰を高くして30分ほど休んでいます。
休んでいる途中と、その後立ち上がると必ず、精液が出てきてしまいます😔💦
タイミング法のときも、垂れる分はトイレで出していたので、こんなもんなのかな…?と思っていましたが…。
精液の量は、2.5mL〜5mLくらいです。
シリンジ法してる皆さま、そんな感じですか??
次回から、シリンジの持ち手の部分ごと挿入するべきでしょうか??
- はぴはぴ(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も垂れてきてしまいます💦
ですが、元気な精子はしっかり前に進んでいくので垂れてきても問題ないようです。なるべく垂れないようにティシュでしばらく抑えたままにしてそのまま立ち上がることなく寝れるように準備してます☺️
持ち手の部分のところまで挿入しないように注意書きにも書かれてるのであまり良くないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は、垂れないように注入したらすぐギュッとお尻に力入れてすぼめて、ささっと横になってます!全然垂れてこないですよ😊
-
はぴはぴ
本当ですか??🥺
私の筋肉不足かな…💦タイミングしてたときも、ギュッとしても垂れてきちゃってました😢
膣トレしてみます!- 1月24日
ティンクル
私も毎回注入後に鏡で確認しますが全くたれて来ないです。
私は採精後すぐに注入してるのと、すぐに注射器を抜かずに10秒くらい待ってからゆっくり抜くようにしてます😊
-
はぴはぴ
抜かずに10秒くらい!私も次試してみます🥺✨
ありがとうございます!!- 1月27日
はぴはぴ
そうですよね、元気な精子はきっときてくれますよね!
持ち手は挿入ダメなんですね✨ありがとうございます😊!!