サプリ・健康 先週火曜日の夜に息子が胃腸炎↓金曜日にわたしが胃腸炎↓先程から夫が下… 先週火曜日の夜に息子が胃腸炎 ↓ 金曜日にわたしが胃腸炎 ↓ 先程から夫が下痢&吐き気 夫と娘が寝室が同じなのですが、分けた方が良いのでしょうか、、、💦 娘だけにはなんとしても移したくない、、、😩 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 夫 息子 胃腸炎 たまお(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分けれるなら分けてあげた方が良いと思います!! 1月24日 たまお そうですよね、、、😭ありがとうございます、、、。 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまお
そうですよね、、、😭ありがとうございます、、、。