忍
命の母飲んでみましたが無理でした。ピルでも効きませんでした
毎月しんどいですが耐えてます
もんた
(今見たら在庫なしになってましたが)このサプリ、めっちゃ助かってます!
飲み始めてまだ2週間、排卵期~生理前のイライラが減った気がして、今現在、生理痛が全く無いです😭
忍
命の母飲んでみましたが無理でした。ピルでも効きませんでした
毎月しんどいですが耐えてます
もんた
(今見たら在庫なしになってましたが)このサプリ、めっちゃ助かってます!
飲み始めてまだ2週間、排卵期~生理前のイライラが減った気がして、今現在、生理痛が全く無いです😭
「サプリ・健康」に関する質問
咳が1ヶ月以上続いたことある人いませんか? ※大人です❗ 透明の痰が多くて咳がでて、一度咳がでると咳き込むことが多いです😭 むせたときのような呼吸困難になります。 胸の音は綺麗だそうですが、喘息かもとのことで、…
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント