退会ユーザー
ヘアカフスですかね?(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

cinnamon
間違ってたらごめんなさい🙏
恐らく、幅広ハーフムーンチャームですかね?もし検索とかするとしたら…
種類を差す名前だとしたら、普通にヘアゴムの括りになるかと思います。
ハーフムーンの金具だけを結んだ部分に差し込むチャームはヘアフックとかヘアカフ?などです。

ままま。
検索したらでてきました🥺💓ありがとうございます(`ω´)
退会ユーザー
ヘアカフスですかね?(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
cinnamon
間違ってたらごめんなさい🙏
恐らく、幅広ハーフムーンチャームですかね?もし検索とかするとしたら…
種類を差す名前だとしたら、普通にヘアゴムの括りになるかと思います。
ハーフムーンの金具だけを結んだ部分に差し込むチャームはヘアフックとかヘアカフ?などです。
ままま。
検索したらでてきました🥺💓ありがとうございます(`ω´)
「ヘアアクセ」に関する質問
わたしはヘアアレンジが苦手で、髪も少なめで、猫っ毛なのですが、卒園式の髪型に悩みます。 本当にヘアアレンジが苦手なので、ローポニテにして、華やかなシュシュやヘアアクセ付けようかと思っているのですが、それでも…
今月友達の結婚式があり参加する予定です。 それで、髪の毛をどうしようか悩み中です、、 私はかなりの毛量&ストレートなので髪の毛全部アップにしても絶対披露宴頃にはバラバラになってしまって、最近?の出席したとき…
ママ自身に聞きます 自分の好きなこと好きなものに対して 素直に過ごせていますか? 30になったばかりです! 20代前半は洋服や私物を白黒で統一していました。 めちゃめちゃ断捨離したり、ダイエットもしたくて極端にご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント