コメント
はじめてのママリ
毎日遊びを提供!凄すぎます!!
うちは子供が遊びたいことを遊んでいる感じです💦でも家は好きみたいです😊外も大好きだけど、遊びに行って飽きると帰りたがるので♫
おうち大好きな子って珍しいんですかね!?
大好きで外に行きたくないとかですか!?それなら珍しいかもですね‼️
退会ユーザー
凄いですね!うちは子供がやりたいと言ってきたのに付き合う感じで、マンネリで辛いです🤣
娘も室内遊びの方が好きみたいです☺️絵本とかシールとかお絵かきが好きです☺️
お外遊びも行ったら行ったでテンション上がってますが、家を出るまでが長いです🤣
-
sea otter
毎日向き合うとマンネリしちゃいますよね😅
お家を出るまで長いのはあるあるです😅
準備してても動かず色々釣ってやっと動きます😂- 1月24日
ポケ
そんなに毎日いろんな遊びさせてあげられるなんてすごいです!
うちは息子が好きな遊びに付き合ってる感じで、私からの遊びの提案は却下されがちです😅
息子もそのころはトラッカーは30分〜45分ほどしてました。お絵かきはすぐ飽きますが、シールは1時間くらいしてました💦
でも外も大好きでしたよ✨
2時間くらいは遊んでました。
今は寒くなったので外遊びは早めに切り上げてくれます💦
-
sea otter
夜寝る前にモンテッソーリの本見て明日はこの遊びにしようって提案してます!半分以上は却下されます😅
トラッカーとシールは夢中になってくれるんですね☺️うちの子も同じです!- 1月24日
sea otter
1人目だから余計力入れてるかもしれません😅笑
お散歩いこ〜!電車見れるよーって声かけても、拒否しておもちゃで遊び始めるのでよっぽど好きなんだなあと。笑
保健師さんに珍しいと言われました😅
はじめてのママリ
一人目の時も遊び提供できませんでしたよー😵素敵ママですね♫
ママの遊びが楽しいのと、中の方が好きなタイプとかもあるかもしれないですね😊
家好きでいてくれるのは嬉しいですね!!