コメント
さらい
伸びますが大体、サイズ合うとするので変えちゃいますね
ママリ
夏はキャミ使っています☺️
西松屋はすぐに伸びましたがユニクロはワンシーズン着れました‼️
-
シンママ
西松屋は他の方ものびるといってますが、そんなすぐだめになるものなのですね😂UNIQLOでもワンシーズン…タンクトップのほうがいいってことですかね?
- 1月24日
-
ママリ
サイズアウトしちゃったのでワンシーズンでした💦
私はキャミの方がどんな服でも着れたので使っていました😊- 1月24日
-
シンママ
うちはなかなか大きくならない子なので、キャミなら伸びてもいいようにジャストサイズ買うべきっぽいですね💦メルカリで安くて思わず買ってしまったんですが、失敗だったかな笑笑
- 1月24日
-
ママリ
キャミだとサイズが大きいと肩紐が下がって来ちゃいますよね😭
半袖やタンクトップなら大きくても着れますね☺️‼︎- 1月24日
-
シンママ
そっか、サイズが大きいとおちますよね💦諸々失敗したかもしれない。でも安かったので、ダメになっていいやとつかいます!
- 1月24日
-
ママリ
私も去年メルカリでキャミが安くて買ったらすぐに伸びて肩紐が落ちて来ちゃったので寝る時の肌着用にしてました😂💦- 1月24日
-
シンママ
しっかりここできいてからかえばよかったーーーーー😂😂😂とても参考になりました。買い物は安くてもとびつくのやめます❗️
- 1月24日
-
ママリ
私も同じ事を何度も思いました😂😂
安いとつい買ってしまいますよね💦
お互いにこれからは気をつけましょう😂- 1月24日
姉妹のまま
夏場は愛用しています☺️
西松屋の使っていますが、びっくりするくらい伸びます笑
まぁかなり安く買っているので、消耗品だと思って割り切っています笑
-
シンママ
びっくりするほど伸びるって😅ワンシーズンもたないんですかね?
- 1月24日
-
姉妹のまま
何枚かで回していましたが、ワンシーズン持たないものもありました😅
あまり着なかったやつは2年着たものもありますが…- 1月24日
-
シンママ
そんなもたないんですね💦うわー失敗したかなぁ。とりあえずキャミはやめようとおもいます笑
- 1月24日
2児のママ
夏に着せてましたが、バースデーで買ったのは大丈夫でした!!
-
シンママ
バースデーはいけるんですね!皆さんキャミよくつかってるようですが、半袖やタンクトップはつかわないですか?
- 1月24日
-
2児のママ
半袖は今使ってます✨
タンクトップは私見た時無かったのでキャミになりました笑- 1月24日
-
シンママ
バースデーにあるかはわからないですが、UNIQLOは全パターンあるなぁと。さっきメルカリでキャミが安くて飛びついてしまったけど、増やすときはキャミやめようかな😂
- 1月24日
さらい
サイズアウト
シンママ
やはりのびるんですね💦うちの子成長ゆっくりなのでサイズアウトしないかも🤣