※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま♥
妊活

排卵日を予測して妊活中。今回はラルーンを試しています。排卵日に3回タイミングを合わせていますが、妊娠率は上がるでしょうか。

2人目妊活リセット2回目です。前回はルナルナのみで排卵日を予測して妊活しましたが授かれず…。
複数のネットで排卵日を予測しまして、ラルーンが一番合っているかなと思いまして、こちらで今回は試してみてます。
1人目はデキ婚なので正直どれくらいで授かれるか予測できません。
排卵日付近で3回タイミングとったのですが、妊娠する確率は上がりますかね…。
ちなみに生理は29日周期でほとんどズレません。

コメント

あぴぴ

上がると思います☺️💞
頑張ってください👍🏻💓

• まま♥

まま♥

ありがとうございます😌🙏

• 1月25日
まぴ

私も一人目の時にルナルナやラルーンを利用してタイミングを取ってチャレンジしました✨
生理周期もほとんどズレることがないのに5回程タイミングを取っても授からなかったので、早めに産婦人科で排卵のタイミングを見てもらったところ、ラルーンやルナルナの予測と毎回数日ズレていることが分かりました😱💦
あくまでもアプリでの予測なので、予測のさらに数日前後もチャレンジしてみると可能性が上がるかもしれません👏🍀
まま♥︎さんに良い結果が出ることをお祈りしています☺️

• まま♥

まま♥

貴重な情報ありがとうございます😌
    さっそく昨日タイミングとりました!
    これで確率が上がることを祈るばかりです😣
    コメントありがとうございました!

• 1月25日
島ぶぅ~

私も1人目、流産後にすぐに妊娠出来たので、2人目もすぐに妊娠できると思っていましたが妊活もうすぐ1年になります😅
今回ほぼ同じ感じでタイミング取りました。
排卵付近3回取ったので妊娠率上がってくれてるといいなぁと私は検索魔になっております😅笑。
お互い妊娠しているといいですね❣️

• まま♥

まま♥

同じ状況の方からのコメントはとても励みになります!
    ありがとうございます♡
    お互い良い結果がでますように😌

• 1月25日