コメント

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
エルゴ、アップリカのコランCTS、monbebe使ってます!
すべて、バックル等は留めてネットに入れて洗濯してますよ*˙︶˙*

にも⍤⃝
エルゴ使ってます!
私は毎日は使わないので家の中やベランダで陰干しして、気が向いたら洗濯しています◟́◞̀♡
バックルをすべて留めてからネットに入れ、手洗いコースでアクロン(お洒落着用の中性洗剤)を使って洗濯しています♡
-
aiairi28
ありがとうございます(o^^o)ネットに入れて手洗いコースなんですね!わかりました(^ー゜)ありがとうございます♡
- 8月10日
-
にも⍤⃝
たぶん普通の洗濯モードでも大丈夫だとは思うんですけど、長持ちさせたいし汗以外そこまで汚れていない気がするので、手洗いコースにしていますよ〜◡̈♥︎
- 8月10日
-
aiairi28
そうなんですね(*^o^*)普通コースでいけたらしてみようかなと思います(o^^o)ありがとうございます♡とても参考になりました。
- 8月10日

こまち1018
エルゴ、ベビービョルンどっちも一週間に一回ぐらいづつネットに入れて洗濯してますよ♪
-
aiairi28
ありがとうございます!ネットに入れて普通洗濯でいってますか??
- 8月10日
aiairi28
初めまして!コメントありがとうございます。ネットに入れて普通洗濯でいいのでしょうか?