はじめてのママリ🔰
少しぐらい外に出て、外の空気吸って太陽浴びて動いた方がリフレッシュになると思います☺️🤎
最近4歳のうちの子は凧揚げにハマってますよ🪁
旦那も一緒になって高くあげるのに躍起になってひたすら走ってます😂
凧揚げは遊具のあるような公園ではなく、土手沿いやだだっ広い広場であげるので人混みになることはほぼないしオススメです🌟
はじめてのママリ🔰
少しぐらい外に出て、外の空気吸って太陽浴びて動いた方がリフレッシュになると思います☺️🤎
最近4歳のうちの子は凧揚げにハマってますよ🪁
旦那も一緒になって高くあげるのに躍起になってひたすら走ってます😂
凧揚げは遊具のあるような公園ではなく、土手沿いやだだっ広い広場であげるので人混みになることはほぼないしオススメです🌟
「遊び」に関する質問
多分私が過保護なんですが2年生の息子の交友関係が心配です。前提として情緒支援級の子です。が、1年生の途中からは随分と落ち着いていて、なにか大きく周りを困らせるようなことはもう何ヶ月もないまま、落ち着いた学校…
おはようございます☀️ 我が家は 旦那(30代) 私(30代) 長男(高2) 長女(高1) 次男(3歳)の5人家族です!! 旦那に3000円渡され1週間分!って言われました… 流石に3000円は足りない!って言ったら キレられました… 1週間30…
最近友達になったママがお家に遊びに来た時 オムツをお互い替えてて、まだ距離感があるので オムツ持って帰る!と言うかなと思い、咄嗟に「ここに入れちゃって!捨てるから!」と匂わないピンクの袋を渡したのですが先に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント