はじめてのママリ🔰
少しぐらい外に出て、外の空気吸って太陽浴びて動いた方がリフレッシュになると思います☺️🤎
最近4歳のうちの子は凧揚げにハマってますよ🪁
旦那も一緒になって高くあげるのに躍起になってひたすら走ってます😂
凧揚げは遊具のあるような公園ではなく、土手沿いやだだっ広い広場であげるので人混みになることはほぼないしオススメです🌟
はじめてのママリ🔰
少しぐらい外に出て、外の空気吸って太陽浴びて動いた方がリフレッシュになると思います☺️🤎
最近4歳のうちの子は凧揚げにハマってますよ🪁
旦那も一緒になって高くあげるのに躍起になってひたすら走ってます😂
凧揚げは遊具のあるような公園ではなく、土手沿いやだだっ広い広場であげるので人混みになることはほぼないしオススメです🌟
「3歳」に関する質問
トミカって3歳からなのですね😓 旦那が買ってきてからお気に入りで いつも持って歩いてます。 たまに台にのせて眺めたり(笑) でも姉に誤飲もあるからやめた方が いいと言われました…🥲 確かに誤飲怖いし…とも思いますが …
生後8ヶ月の赤ちゃんがおりますが、インフルエンザの予防接種を受けようか迷っています。 対象は生後6ヶ月からと記載されており、そしてワクチンには卵由来の成分が含まれておりますが、離乳食で卵が まだあまり進んでい…
発達検査のとき、親が子どもに声掛けするのはよくないんでしょうか? たとえば先生が「〜やってみて。」と言ったのになかなか取り掛かろうとしない場合、親が「やってみよう」「〜やってって言われたよ」とかの補助的な声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント