コメント

はじめてのママリ🔰
私が、家用に使ってるのはこれです!
Amazonで3000円くらいで買いましたが、今も売ってるかはわかりません💦
サロンで使ってるのはちゃんとした高いやつですが、自宅用は安いのを使ってます!回転速度、回転の向き変えれるしオススメです。
スティックと、コードだけっていう感じのマシーンはオススメできません!すぐ壊れる、回転速度がまばらになる等のことが起こります(使った結果)
はじめてのママリ🔰
私が、家用に使ってるのはこれです!
Amazonで3000円くらいで買いましたが、今も売ってるかはわかりません💦
サロンで使ってるのはちゃんとした高いやつですが、自宅用は安いのを使ってます!回転速度、回転の向き変えれるしオススメです。
スティックと、コードだけっていう感じのマシーンはオススメできません!すぐ壊れる、回転速度がまばらになる等のことが起こります(使った結果)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこのメーカーのか、わかりますか?
はじめてのママリ🔰
miss sweetだった気がします!
甘皮処理とかだけだったら、マシーンじゃなくても綺麗にできるのでいいのが見つからなかったら、ブルークロス、プッシャー、キューティクルニッパーを買うといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ニッパーとかは持ってるんですが、時間がかかるので、マシンで時間短縮できたらと思ってました!😊
はじめてのママリ🔰
んーマシーンやっても、ニッパーでマシーンで上げた部分の甘皮切ったりするのでさほど変わらないかと思います😣