家事・料理 コストコのサーモンは冷凍したあと解凍して刺身で食べることは出来ます… コストコのサーモンは冷凍したあと解凍して刺身で食べることは出来ますか? できる場合冷凍期間はどのくらいなら平気ですか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 冷凍 コストコ 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽん いつも冷凍して解凍で刺身にして食べてますよ(^^) 冷凍したやつもちゃんと美味しいです✨ うちは1ヶ月とかなら普通に刺身で食べてます💦あまり時間経ったやつは火を通して食べてます! 1月24日 はじめてのママリ🔰 解凍は冷蔵庫に移動させれば出来ますか?! いつも1度冷凍したらもう火を通さないと食べられないと思って大きいの買っても実家や親戚に配っちゃってました😂💦 1月24日 ぽん 刺身で食べたい日の昼頃に冷蔵庫に移してました! お腹弱かったらやめた方がいいかもですが😂 我が家は今のところ無事です! 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解凍は冷蔵庫に移動させれば出来ますか?!
いつも1度冷凍したらもう火を通さないと食べられないと思って大きいの買っても実家や親戚に配っちゃってました😂💦
ぽん
刺身で食べたい日の昼頃に冷蔵庫に移してました!
お腹弱かったらやめた方がいいかもですが😂
我が家は今のところ無事です!