コメント
まっこ
4年生のお姉ちゃんの方なら、可愛い文房具とかもいいかなと思いました。
ペンケースやエンピツや消ゴム、修正テープ、糊など…雑貨やさんとかいくと可愛いの沢山ありますし。
まぁ学校によってはそういうのダメな場合もあるので、おうちで使うようにとか塾とか行ってるならそこで使ってもらうとか?
2歳の弟くんもカッコいい系のがあればそれがいいのかなーと。
あとは安めでも腕時計とかも喜ばれました。時間をみる練習にもなるので。
まっこ
4年生のお姉ちゃんの方なら、可愛い文房具とかもいいかなと思いました。
ペンケースやエンピツや消ゴム、修正テープ、糊など…雑貨やさんとかいくと可愛いの沢山ありますし。
まぁ学校によってはそういうのダメな場合もあるので、おうちで使うようにとか塾とか行ってるならそこで使ってもらうとか?
2歳の弟くんもカッコいい系のがあればそれがいいのかなーと。
あとは安めでも腕時計とかも喜ばれました。時間をみる練習にもなるので。
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
文房具めちゃくちゃ良いですね😍❗️
それにしようと思いますがそのくらいの女の子はどうゆうキャラクターが好きでしょうか?😱💦
まっこ
特別これっていうキャラクターというのはないのですが、色使いとかがキレイなやつはみんな好きそうです。
男の子はNIKEとかPUMAとかカッコいいのかなーと思いますね😃
まっこ
女の子はこういう可愛いセットも人気ですよ(*・∀・)ノ
はじめてのママリ🔰
わーめちゃくちゃ参考になります😭❤️❤️
今から探してみようと思います💕
本当にありがとうございました❤️❤️