妊娠・出産 今日のお昼に出産したのですが…その時は何ともなかったのに、産後の子宮… 今日のお昼に出産したのですが… その時は何ともなかったのに、産後の子宮を収縮する点滴をしだしてから数時間後、手足が痺れています😥 同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 産後 出産 痺れ きなこもち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入院中ですよね?? ナースコールで聞いてみた方がいいと思います😭💦 1月24日 きなこもち そうですよね😭今のうちに聞いておいた方がいいですよね💦 ありがとうございます! 1月24日 退会ユーザー 不安なまま入院は嫌ですしね😭💦 お大事になさってください✨ 出産おめでとうございます💛 1月24日 きなこもち ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
そうですよね😭今のうちに聞いておいた方がいいですよね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
不安なまま入院は嫌ですしね😭💦
お大事になさってください✨
出産おめでとうございます💛
きなこもち
ありがとうございます!