コメント
はんぎょどん
ジュニア使ってます!
かける面小さいかなと思ってましたが案外そんなことなく遊んでますよ!!
スタンプは押すというより投げて行方不明になっちゃいましたが😵
みんてぃ
ジュニア持ってますがあっという間にシートがずれたりしてボロボロになりました😂なんだかんだで1年使ってますけどね👏
-
🐖
回答ありがとうございます😊
シートっていうのは書く面の表面てことですかね?🤔うちの子も投げたり踏んづけたりですぐ壊しちゃいそうです💦けど他のに比べてお値段安いからそんなにショックじゃなさそうですね🤣- 1月24日
豆もやし
ジュニアええですよ!
ただ歳的にすぐボロボロにされます💦
消す部分のとこが壊れやすくて
シートがとび出てきて上手く消せなく
なったり書けなくなったりが早いですます😭
-
🐖
ジュニア評判良さそうですね✨消す所、ガチャガチャずっとスライドして壊しちゃわないか心配ですが、、それはどのお絵かきボードも一緒ですもんね🤣購入前向きに検討します🥰- 1月24日
🐖
近い月齢のお子さんで参考になります✨うちの子も何でもポイポイ投げるのでスタンプとかペンとか紛失しそうです🤣
はんぎょどん
スタンプとか全部なくなっちゃったのでネットで追加でスタンプのセット購入しました!!
🐖
スタンプとかペンは別売りであるんですね!それなら安心です😂教えて頂きありがとうございます✨