※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐖
子育て・グッズ

アンパンマンのらくがき教室、ジュニアとDXと合わせて3種類ありますが、おすすめは?ジュニアは値段が安くて使いやすそう。ただ、描ける面が小さいと飽きるかも。使い心地を教えてください。

アンパンマンのらくがき教室(おえかきボード)ですが、ジュニアとDXと合わせて3種類ありますが、おすすめありますか?😣

私的には値段も安いし、お出かけ先でも使えそうだからジュニアいいかなーって思ったんですが、描ける面が小さいと飽きちゃいますかね?💦どれか持ってる方、使い心地教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

はんぎょどん

ジュニア使ってます!
かける面小さいかなと思ってましたが案外そんなことなく遊んでますよ!!
スタンプは押すというより投げて行方不明になっちゃいましたが😵

• 🐖

🐖

回答ありがとうございます😊
    近い月齢のお子さんで参考になります✨うちの子も何でもポイポイ投げるのでスタンプとかペンとか紛失しそうです🤣

• 1月24日
  • はんぎょどん

はんぎょどん

スタンプとか全部なくなっちゃったのでネットで追加でスタンプのセット購入しました!!

• 1月24日
  • 🐖

🐖

スタンプとかペンは別売りであるんですね!それなら安心です😂教えて頂きありがとうございます✨

• 1月24日
みんてぃ

ジュニア持ってますがあっという間にシートがずれたりしてボロボロになりました😂なんだかんだで1年使ってますけどね👏

• 🐖

🐖

シートっていうのは書く面の表面てことですかね?🤔うちの子も投げたり踏んづけたりですぐ壊しちゃいそうです💦けど他のに比べてお値段安いからそんなにショックじゃなさそうですね🤣

• 1月24日
豆もやし

ジュニアええですよ!
ただ歳的にすぐボロボロにされます💦
消す部分のとこが壊れやすくて
シートがとび出てきて上手く消せなく
なったり書けなくなったりが早いですます😭

• 🐖

🐖

ジュニア評判良さそうですね✨消す所、ガチャガチャずっとスライドして壊しちゃわないか心配ですが、、それはどのお絵かきボードも一緒ですもんね🤣購入前向きに検討します🥰

• 1月24日