※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
家族・旦那

旦那が子供が私の言うこと聞かないのがいけないって怒ります。ダメなも…

旦那が子供が私の言うこと聞かないのがいけないって怒ります。ダメなものは、子供が粘っても言うこと聞くなって私を旦那が怒ります💦子供は、言うこと聞きますか?旦那がみてる時、子供が私の言うこと聞かないと旦那が怒り、私の髪の毛引っ張ります😭私がずっと子供めんどうみてます。

コメント

みこと311

旦那さんDVですよね。。

子供は言うこときかないことありますよ⚡そういうもんですよね?!旦那が主さんに怒るのは違うとおもいますよ⚡

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます!
    旦那、DVDです。そうですよね。子供は言うこと聞かないことありますよね。そうですよね。旦那が私に怒るの違いますよね😭話聞いてくれてありがとうございます。

• 1月24日
®️®️

そう言う場面を見てるから余計に言うこと聞かなくなるのかもしれないですね。
「母親の扱いはこんなもん」という認識が生まれやすいです。

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます。そうなんですね。困ります💦

• 1月24日
hana

子どもだって違う人間なので言うこと聞くばっかりなわけないですよね。
旦那さん、明らかにDVですが、さくらさんは大丈夫ですか…?
そんな様子を見ていると、お父さんの真似をしてお母さんを下に見るようになったりすることもあると思います…。

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます。そうですよね。子供、違う人間だから言うこと聞くばかりではないですよね。はい。旦那、DVです。私は、旦那に怒鳴られて怒られてます。子供が言うこと聞かないとお前の子育てはダメだってすぐ言われます。そうなんですね💦子供私下にみる悲しいです。

• 1月24日