雑談・つぶやき ギガントサウルスってやつのお陰で癇癪起こして手のつけようがなくなっ… ありがとうEテレ😭 ギガントサウルスってやつのお陰で癇癪起こして手のつけようがなくなった長男落ち着いたよ😭 ついでに夕飯の仕度もできたよ😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 男 Eテレ 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ギガントサウルスっていう歌ですか?😳 それともそんなコーナーがあるのでしょうか?✨ 1月24日 犬派です コメントありがとうございます☘ ギガントサウルスっていう恐竜アニメがやってました💡 1月24日 退会ユーザー そうなんですか✨ 教えていただきありがとうございます😊❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます☘
ギガントサウルスっていう恐竜アニメがやってました💡
退会ユーザー
そうなんですか✨
教えていただきありがとうございます😊❤️