コメント

退会ユーザー
うちはタオルに分類してます!

退会ユーザー
キッチンタオルはキッチンタオルだけで洗います
-
はじめてのママリ🔰
キッチンタオル、ためてあらいますか?
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
キッチンタオルだけ手洗いしてた時もあったけど疲れるし、ためるとかびたり、難しいです
- 1月24日
退会ユーザー
うちはタオルに分類してます!
退会ユーザー
キッチンタオルはキッチンタオルだけで洗います
はじめてのママリ🔰
キッチンタオル、ためてあらいますか?
はじめてのママリ🔰
キッチンタオルだけ手洗いしてた時もあったけど疲れるし、ためるとかびたり、難しいです
「洗濯」に関する質問
小2の息子が、友達に臭いって言われたー笑 と言ってきました! どこが臭いの?って言ったら 腕じゃない?? あ!腕が臭い!! って言われたよ。 と言いましたが、実際腕を確認しても無臭。 本人は気にしてる様子はな…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
子供が学校の間だけ働いてるママさん、放課後の遊びってどうしていますか? 1年生になったばかりなのでまだ放課後は遊んでいないし、子供たちだけで公園とかに行くのもしばらくはさせない予定です。 ただ学校に慣れてくる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオルはいろいろ一緒ですか⁉️
退会ユーザー
洗面、バスタオル、キッチン手拭き、台拭きと全部一緒でオキシクリーンを追加投入してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全部一緒なんですね!なるほど!ありがとうございます😊