妊活 卵胞チェックで11ミリの卵が17ミリに復活。排卵検査薬も陽性。同じ経験の方、詳細を教えてください。 卵胞チェック、タイミング法をしています。 卵胞の確認で、萎んだ卵が復活された方いますか? 先日、13.8ミリあった卵が11ミリに萎んで無排卵だと言われた4日後17ミリに復活。 こんなことあるんですね! 排卵検査薬も病院ので陽性。 今月諦めてたので少し希望は持てるのかな?と期待もあるのですが、 同じような経験された方詳しくお話聞きたいです。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 タイミング法 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ままり 復活という訳ではないですが、普通2週間で排卵できるサイズになるところ、4週間もかけて排卵できるサイズになった卵ちゃんで授かりました😂😂 1月24日 はじめてのママリ すごい!そんなことが😢💗ゆっくり成長したのち、きちんと妊娠されたのですね👶!なんだか希望が持てます!! そう考えると、普段と違ったからと言って諦めることはないですね😢💗 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい!そんなことが😢💗ゆっくり成長したのち、きちんと妊娠されたのですね👶!なんだか希望が持てます!!
そう考えると、普段と違ったからと言って諦めることはないですね😢💗