フードコートの子ども用メニューについて質問です。いつもどんなメニューを注文していますか?余らせてしまうかけうどんなど気になります。
よくフードコートとかに入ってる、丸亀うどんとかって子ども用なくないですか?😞
いつもなんのメニュー注文してますか??
かけうどんとか頼むと余っちゃうので💦
- maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
あげ
私はよく自分の分大盛りにして子供と食べます😊
M i i
自分の大盛りにして子供と分けます!
ぶーたん
普通盛りとおにぎりを頼んで、2人で食べていました💡
ままり
丸亀製麺は子育てパスポート見せたら子供用うどんくれます。娘はそれでは足りないので私の大盛にして子供用うどんに足すか、おにぎりを追加してます😅
3-613&7-113
大食らいの娘なので、並を早くから一人で食べてました。それでは多い時は、大人のを大盛りにして取り分けてました。大人はおにぎりか天ぷら追加してました。
マイ
地域によってかもですが、上の方が仰ってるパスポートで私が前住んでた地域は子供うどんがタダでもらえてました〜✨一歳位はそれで足りてたんですが、最近は私のを大盛りにして半分くらいとりわけてあとは天ぷらとおにぎりとか頼んでます😊
ままーり
かけうどん並、てんぷら、おにぎりは半分ずっこします😇🤲
はじめてのママリ
大盛りとおにぎり注文して子供に分けてあげてます😋
へも
かけうどんとか肉うどんとかを大盛り頼んで子供にはお冷で薄めてあげてます😊✨あとおにぎりも!
コメント