妊活 海外の排卵検査薬どこのサイトで買ってますか?また、入金後どのくらいで… 海外の排卵検査薬 どこのサイトで買ってますか? また、入金後どのくらいで届きましたか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 海 サイト 🌷(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぱるる こうのとりネットで買ってます🙋 2週間もかかりませんでしたよ! 1月24日 🌷 ありがとうございます! 私もこうのとりネットで買ったことあるのですが、その時遅くて💦 1月24日 ぱるる 2週間以上かかりました?😣 コロナで遅れる可能性があるとは書いてありましたけど、10日くらいで届いた記憶あります😊 私も、また先日注文して今は中国で止まってます(笑) 1月24日 🌷 忘れちゃいました笑 コロナ出始まってすぐくらいだったので😅 一応、すぐ発送のやつも買っておこうと思います☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!
私もこうのとりネットで買ったことあるのですが、その時遅くて💦
ぱるる
2週間以上かかりました?😣
コロナで遅れる可能性があるとは書いてありましたけど、10日くらいで届いた記憶あります😊
私も、また先日注文して今は中国で止まってます(笑)
🌷
忘れちゃいました笑
コロナ出始まってすぐくらいだったので😅
一応、すぐ発送のやつも買っておこうと思います☺️